Малиновый закат...

Татьяна Савельева
Малиновый закат, прозрачный тихий плен
Лиловых сумерек и белого тумана.
О, время перемен!
В плену самообмана
Покоя тоже нет,
Он – как рассвет,
Затерянный в виденьях ночи странной.
11.08.2009