Удержит руки память...

Татьяна Савельева
Удержит руки память,
И губы заморозит,
И встанет в горле комом –
Как горек этот ком!
Но, дорогие дамы,
Есть способ всем знакомый:
Поднимем тост, чтоб – прозит! –
Средь прозы жизни грубой
Не помнить ни о ком.
11.08.2009