В этом весёлом казино

Сергей Орехов Орех
В этом весёлом казино
Я разменял полсотни, но
Крупье сказал, осталось
Играть мне только малость.
В этом печальном казино
Я разменял полжизни, но
У игроков усталость,
И хоть пошла игра,
Да вот какая жалость —
Всем, кажется, пора.
И только в мрачном казино
Сыграть можно спокойно. Но
Забудьте про беспечность:
Игра здесь длится вечность.