Паутинка

Настя Киев
Я от мира отгорожусь
Паутинкой забытых чувств...
Нет, я вовсе уже не злюсь,
И со мной не ночует грусть.
Я забилась в свою нору
И сижу там, и веселюсь!
И на людях я та же масть,
Лицемерие щурит пасть,
Мне смешно, я рыдаю всласть
В своей выдуманной норе...
И слезинки в календаре
Отмечаю большим крестом,
Чтоб замазывать их потом.

Вообщем, всё как всегда,
Всё окей!
И какой-нибудь дуралей
На давно запотевшем окне,
Мне напишет: "Ты верь в людей!".