Наш ангел...

Настя Киев
Мы расстались…Наш ангел умер…,
Невесомые белые крылья сложив…
И теперь параллельно живем
И курим, сигареты с ментолом,
За столиком на двоих…

А любовь была коротка,
Но как бабье лето – оттепель
В нашей склизкой и серой душе.
Ты, наверно, порвал все мои портреты,
Я, наверно, спустила в мусоропровод монеты,
Старой чеканки, ты их так любил…
Может больше меня, Я мстила,
Только плакала после всю долгую ночь.
И в наушниках петь перестанет Земфира,
Нам поможет с тобою взрывная тэкила,
Запотевшие окна, с подтёками слёз…