В моем храме

Данис Файзуллин
В моем храме цветов и машин,
Вечных трелей и скрипов железа,
В моем храме у самых вершин,   
Очень нужного и бесполезного,
В тишине бесконечных шумов,
В темноте непроглядного света,
Я хочу отказаться от слов
И быть пьяным от трезвого бреда.
 
В моем храме огня и воды,
Цвета воздуха запаха неба,
У земли где не тают следы,
Где я жил, но как будто бы не был,
В моем храме свободных рабов
И полетов на сломанных крыльях,
Я хочу отказаться от слов
Раствориться в полуденной пыли.