Послевкусие

Андрей Бениаминов
Экспромт на стихотворение Марины Гербер
"Мне этот вкус давно знаком"
http://stihi.ru/2009/11/30/6710

От жизни только послевкусье
осталось на губах бомжа.
Он без прописки. Вы не в курсе?
Давно из дома убежав,
лишился дома и прописки -
теперь в подвале он живёт,
но каждый день ирландский виски
он с корешами утром пьёт.

Да, да, с утра! Как некультурно!
И где достали вискаря?
Но, сочиняет он гламурно,
и шлёт в журналы втихаря.

В подвальной сумрачной хавире
он подключает Интернет
и размещает на Стихире
очередной гламурный бред.

02.12.2009