Бессонница

Философский Саксаул
Ночные тягостны мне бденья:
воспоминания стеной
от смерти и до нерожденья
тревожной давят тишиной...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Бессонница"
         Снайперское фото