заряды

Майя Рой
Не сказанными обещаниями,
На строчки ложатся снежинки.
Солнца нет, кружатся последние листья,
Рвутся резиновые пружинки.
Как выдыхаемый сигаретный дым.
Из губ…
Чтобы быть максимально простым.
Мы покидаем этот клуб.
Лишь бы он не остался пустым.

Мечты не головоломки,
Всего навсего сердца кромки…
Чтобы на милость, пустота…
Не разбилась.
Так длилась…
                вечность.
Вечность – это и есть мечты.

В воздухе летают заряды,
О том, чтобы кто-то был рядом.