Я не знаю как мне быть

Мартин Небо
Ты слышишь музыку травы,
Ты слышишь шепот ветра,
Ты ощущаешь теплоту мечты,
Спокойна ты,
В её объятьях крепких..
Но я не знаю, как мне быть,
Быть без тебя такая мука,
Я не могу тебя забыть,
Не лечит боль мою разлука..
                ***
А ты в мечтах своих живешь,
И свысока на всё ты смотришь
Я знаю в бездне пропадешь,
И сгинешь там бесповоротно...
А я не знаю, как мне быть,
Быть без тебя такая мука,
Я не могу тебя забыть,
Не лечит боль мою разлука..
                ***
Послушай крошка не спеши,
Ты оглянись хоть на немножко
Ты из-за глупой лишь мечты,
О камни ты сломаешь ножки,
А я не вспомню о тебе,
В моей душе лишь лед и снег,
Когда протянешь руку мне,
В ответ услышишь слово - Нет!
Нет.. Нет.. Нет..
Нет! Я не знаю, как мне быть,
Быть без тебя такая мука,
Я не могу тебя забыть,
Не лечит боль мою разлука..