Моя юность

Сергей Колпинский
Меня девочки любили
За то, что им цветы дарил.
Сразу бы, узнав, убили,
Я собирал их средь могил.

Пригласив меня на танец,
Слова шептали нежные.
Вот такой я был засранец,
Друзья мои сердечные.

А когда гитару брал,
Полный был отпад.
I wanna be your man орал
На битловский лад.

Под конец пел "сигарету" -
Моей программы гвоздь.
И девчёнкам с песней этой
Был всегда желанный гость.