На поиски судьбы своей желанной

Николай Судиловский
На поиски судьбы своей желанной,
В час выбора, где таинства виток
Закрыв глаза мы стелим долгожданным,
А спать ложимся там где одинок...

И кроткие удачи вознесенья,
С расчётом уповая, но врасплох,
Мы слишком любим плыть чужим теченьем,
Забыв причалы избранных дорог

Ранимые предательством сомнений,
Приданным одержимы как за зря,
Оправдывая шаг, как будто верим,
Что, обязательно вернёмся уходя........