Современная любовь

Настя Киев
Симметрично, точно, тонко,
Словно узкая иголка.
Подгонять любовь под рамки,
Зашивать в рукав булавки.
Розы с острыми шипами,
Поцелуи, связи, раны.
Волновать, лукаво жмурясь,
Доставать осколки щурясь.
И влюбляться по погонам,
По медалям, маркам, ссорам.
Улыбаться манекеном,
Изгибая губы смело.
В статус – пафосные фразы
И смеяться несуразно.
Флиртовать, не думать, плакать,
Краска Blond, стихи печатать,
Не рифмуя, посвящая,
Верить – ты одна такая.
Может хватит извиваться?
Психовать, ломая шпильки,
К идиотам всем кидаться
Без разбора, без починки?
А мечтать о лучшем принце,
Белые конь, как нужный бонус.
Ты себя послушай, крошка,
Где твой самый нужный полюс?