К картине спокойствие из серии картин Н. К. Рерих

Фрид Траум
К картине "спокойствие" из серии картин Н.К.Рерих "Гималаи".
По узкой тропочке пройти вдоль пропасти стремясь к Вершине.
Не расплескав собрать по капле в огненный сосуд.
Весь опыт, что возможно взять от жизни.
Других спокойствий там не признаю!
Ф.Т. "Капли Благодати"