Без правил

Лиза Ланская -Поэт-Песенник
А ты в мою проникла кровь
Молниеносно
И слишком рано оказалось
Слишком поздно
Ни ради мании монет
Ни славы  ради
Я от тебя не  захочу
Противоядья

      Припев

В любви есть правило одно-
Никаких  правил
Ей подчиняться не дано
Ей дано править

И в бесполезную игру
Играет разум
Любовь приходит и берет
Всё и Сразу


Ты наказание моё
Иль божья милость
но я  уверовал в твою
неотвратимость
Я не пойму- моя ты слабость
Или сила
Я только знаю, то что ты
необратима

Припев

В любви есть правило одно-
Никаких правил
Ей подчиняться не дано
Ей дано править

И в бесполезную игру
Играет разум
Любовь приходит и берет
Всё и Сразу