К картине Над пропастью из серии картин Н. К. Рери

Фрид Траум
К картине "Над пропастью" из серии картин Н.К.Рерих "Гималаи".
Смирись же о странник - нету хода там боле.
Ведь всё, что можно уже показал.
Осталось лишь Царство Божественной Воли.
Но перед ним этот мнимый провал.

Так не пройти, коль не будешь ты позван
И здесь уж не я - был другой проводник.
Но он то тобою сейчас не был узнан
Хоть рядом был здесь, только к скалам приник.
Ф.Т. "Капли Благодати"