Не отдавай меня никому

Альбина Волкова
навеяно http://www.stihi.ru/avtor/borius
 
Бывает ли полным счастье,
сказать сейчас очень сложно.
Счастье - быть твоим счастьем,
казалось  мне очень просто.

Лишь только глаза закрывала,
твои разжимались ладони,
и в  бездну  летела  слезою,
где жизни никто не достоин.

Слезинку  подхватывал  ветер,
За мгновенье  одно  иссушит,
и пусто в твоих ладонях,
и ты без меня, а  нужен.

Счастье - быть твоим счастьем,               
в ненастные дни и просто,
быть счастьем в руках твоих,
теперь  для нас невозможно.

Мне лишь одно осталось,
Любить тебя - моё, большое  счастье!