Счастье есть...

Михаил Ветер Павлодарский
Счастье есть, бесспорно, бродит рядом.
Надо только веровать и ждать.
И подкова, что судьбой в награду,
Только суеверным - благодать.

Счастье есть, в душе бесспорно каждой.
Рудники полны таких чудес,
Ведь понять не поздно, и однажды,
Посадить добра зеленый лес.

Загнанные кони, словно люди?!
Таинства судьбы не разгадать.
Каждому свое, нас жизнь рассудит?
Надо только веровать и ждать!