Я так люблю черничное варенье

Наталья Губская
Я так люблю черничное варенье.
Его варила я прошедшим летом.
Оно напоминает мне о счастье,
О  Дне,  твоею нежностью согретом.

Я не ждала, но ты ко мне примчался.
Сбежала я с высокого крыльца.
Волшебным летний вечер оказался.
Но, не ношу с тех пор венчального кольца.