Назови меня по имени...

Шефлера
Назови меня по имени, ласково.
Не давай мне о проблемах задуматься,
Не пускай тоску в глаза, цветом ваксовых.
Расскажи о том, какая я умница.
Что тут сложного? Слова нитью шелковой
Потекут рекой с краями кисельными,
Расплескаются зарею морошковой,
Вспыхнут радугой цветами пастельными.
Не сочти  ты эти строки наивными.
Так бывает. Просто нежности хочется,
Вспомнить детство, когда звали по имени,
А теперь зовут по имени-отчеству...


P.S. Вот бывает состоянье желейное,
ну подумаешь, по имени - отчеству.
Я по жизни шоколадно-железная.
Но четверг. А очень пятницы хочется))))