Робкий

Анатолий Галыга
                Р О Б К И Й.

                Автор Анатолий Галыга  25.03.2003 г. ; С.


Поцелуй меня ты страстно,               
Нет не робко, а  всерьёз               
Может я с тобой напрасно?               
Ставлю я себе вопрос.               
Может, ты меня не любишь               
Или все забыл слова?               
Расскажи, как приголубишь,               
Чтоб кружилась голова.               

             ПРИПЕВ:               
Робкий, ты робкий,
Будь смелей мой Дон-Жуан!
Робкий, ты робкий,
Пригласил бы в ресторан,
Робкий, ты робкий,
Коль мужчина, так дерзай!
Робкий, ты робкий,
Ты меня не упускай.

Расскажи мне в жизни сказку
От которой не уснуть,
Чтоб узнало сердце ласку
И звездой сверкнул мой путь.
Расскажи о дальних странах,
Где ты плавал капитан
О далёких океанах
Сладок мне такой обман.

Почему не ловишь счастье?
Что случилось не пойму!
Если в сердце мало страсти,
Может я тебе займу?
Чтобы наше чувство длилось,
Докажи свою любовь,
Так, чтоб сердце чаще билось
И весна пришла к нам вновь.