Лето было

Свет Светлова
Лето было? – Проскочило! 
Вместе с ним событие.
Дочка замуж выходила,
Но это ли открытие?!

В августе уже рОдила
Внука-«Ах, какой он пусик!»
Я теперь уже  бабуля,
Муженёк – дедусик!