Дождь свидетель

Таша Якубовская
Я шла и улыбалась,
Я просто шла и улыбалась,
Я плакать не умела,
К окошку тихо направлялась.

И не о чем не думала,
И не о чем не плакала,
Игра моя проиграна,
И только дождь накрапывал.