я попал

Миша Сенечка
лаконично :я занята .перезвоню...
и начинаются мои ожидания.
сигарету за сигаретой курю
думаю,жду и ищу оправдания

 почему

 почему нет звонка...
 ну да занята она занята.
все дела у нее дела ,
а до меня нет дела.

 минуту выкроить можно?
 просто сказать  -сейчас вновь не могу
 это ведь так просто...
 или просто:
 после работы жду...
 и все -я прибегу
можно? -конечно можно

 нет .опять надо звонить
звоню :
вы попали...
нет не надо мне продолженья...

 я попал... попал я попал :
 не ответ -тому подтвержденье.