Вира

Ээ Эстерис
Не спрашивай
потому что отвечу:
- Ничего не случилось... Ничего абсолютно...
Не спрашивай...
Поделиться не легче,
чем оставить себе
падающую валюту
вчерашнего
непредугаданного
необоснованного
не пригодного к обмену
девальвированного
настроения.
Взять ли виру
с тебя за причастность,
или это не преступление
преступить
очерченные мной для тебя границы?