Небо...

Юрий Руденко
Небо…
Большой океан.
Где был и не был,
Там было всегда…
Мирно безбрежное,
И необъятное,
Чем-то, красивое…
Вечное, разное,
Звездное, пышное,
В дали плывущее…
Солнцем согретое,
С молнией бьющею.
Тайны хранящее…
Наши мечтания,
Или желания, необычайные.