Все станет лучше...

Дезертир Сна
Ты звонишь редко, приходишь ночью
С холодным взглядом готовишь ужин,
Я за тобой наблюдаю молча...
Скажи, зачем тебе это нужно?
Ты утверждаешь, что все забыто,
Что новым чувствам дала дорогу,
Так ты уйди!!! Дверь давно открыта,
Живи как знаешь... и ради Бога
Зачем ты душу мне рвешь на части?
Ты все давно затоптала в вечность
Ты слишком рада, когда я плачу,
Уходишь, снова испортив вечер...
Оставив запах духов и дыма,
Захлопнув дверь с нервной дрожью в пальцах.
Чего-то ждешь... Я молчу упрямо
Прости.... уже не прошу остаться...
Лишь щемит душу 2 года с лишним,
И плачет та, что реально любит
Меняю статус жены на бывшую
Живу как прежде в рутине будней...
А ты гордишься...Издала книгу...
Отдел открыла, жить лучше стало,
А я прошу Боже, помоги мне...
Дай только сил...Как же я устала...
Рву все стихи, все мосты сжигаю,
Ищу поддержку в любимых людях,
Все станет лучше, я это знаю...
Только тебя уже там не будет…