В каждой строчке моей

Елена Кудряшова-Норкевич
В каждой строчке моей
Есть частичка тебя
Потому лишь живу,
Что со мной ты всегда.

В каждой мысли моей
Есть и радость и боль,
С каждым часом сильней,
Я срастаюсь с тобой.

В каждой песне моей
Есть слова о любви
Потому и живу,
Что в них слышишься ты

В каждом вздохе моем
Сладкий вкус твоих губ.
Потому и живу,
Что в кольце твоих рук.

В каждом взгляде моем
Ты прочти о любви,
Не губами со мной,
А душой говори.

В каждом сне то придёшь,
То уходишь опять…
Я устала тебя
Каждым утром терять…

https://www.youtube.com/watch?v=ar-okOJCNOE

июль 2002г