На холодный песчаный берег...

Юрий Руденко
На холодный песчаный берег,
Набегала волна за волной.
Уносила песчинки в море,
Приносила ракушки волной.
И под музыку волн, их шипенье,
Уносилось время из-под ног,
Было мирно-холодное море
И соленый от волн был песок.