В мой город не берут кого попало

Вчемсмысл
В мой город не берут кого попало,
В нем крыши обогретые  лучами
В нем серости почти уже не стало,
Безветренно спокойными ночами,

Друг к другу ходят добрые соседи,
Чтоб угостить малиновым печеньем,
Смеются звонко радостные дети,
Внимая необычным развлеченьям,

Тут дни текут беспечно, словно в сказке,
Круглогодично майская погода,
А солнце, словно образ златовласки,
Возникший в самом центре небосвода,

В нем гармоничность теплых отношений
Как чистота раздумий о прекрасном,
Мой город без запретов и лишений,
В нем жизнь расшита праздником атласным…