Мастер

Маргарита Шушкова
М\аргарита сидит у огня. Вышивает..
А перед ним тетрадь на столе, как живая..
С\только надо успеть записать - всё, что знаешь...
Т\ы устала, родная? Опять улетаешь?..
Е\сли б знал, как суметь сохранить это счастье,
Р\азве стал бы жечь рукопись ты, Мастер?