Ему, единственному...

Анастасия Шаршкова
Как странно - позвонить и говорить полночи ни о чем...
И ощущать так близко и легко родное крепкое плечо,
Прижаться и не отпускать, себя от напряжения избавив,
Скучать, упорно ждать, путей для отступленья не оставив,
 
Да и к чему они? Такой, как раньше, я не стану никогда.
Ты изменил меня - ведь и валун сумеет расколоть вода,
Я с каждой встречей растворяюсь без остатка
В тебе... И беззащитной чувствовать себя мне сладко...
 
Не покидай... Не уходи... Я умоляю только об одном...
Не знаю, как смогу жить без тебя. В одном молчании твоем,
В твоих руках, во взгляде восхищенном, добром, нежном,
Сошелся для меня весь мир. Забыла навсегда о прежнем.
 
Я каждую секунду хочу чувствовать себя твоей,
Все, что могу - отдам, ведь это просто, правда, милый?
Ведь о тебе шептала ночь, толкнуло изнутри провиденье:"Смелей!"
И я убила одиночество с тобой, покончив с бытием своим унылым.