Пусть говорят, что все прошло, остыло

Ольга Темникова
Пусть говорят, что все прошло, остыло,
Что я тебя давно забыла,
Что я другого полюбила,
Что прошлое не надо вспоминать.

Пусть рядом тут родной мужчина,
Ты мне поверь, я не забыла…
Я тихо плачу по ночам
И вспоминаю то, что было.

Ведь я тебя люблю, любила,
И память режут сны:
Что было, ведь я тебя почти забыла,
Но сны мешают забывать.

И обостряются те чувства
В кромешном, мимолетном сне.
И снова хочется проснуться
И бросить все, уйти к тебе.