***

Людмила Царева
           ЛЕТЯЩАЯ  ДУША



У женщины летящая душа,
Навстречу счастью, радуге, желаньям!
В глазах её всегда рассвет, весна,
Сиянье радуги, волшебных снов, мечтаний!
И золушкин хрустальный башмачок,
И колесница Солнца удалая!
И роковой крутящийся волчок,
И песнь дождя алмазно–голубая!
Щемящая парящая душа,
Походка легкая, скользящая, святая,
И нежность хрупкая, как тонкая свеча,
Любовь огромная, горящая, святая!