не о нас

Тата Натали
Она мечтала его окликнуть..но что бы она сказала…
Он проходил под ее окнами и машинально смотрел наверх…
Она искала его глаза, вечером, глядя на звезды
Он надеялся услышать стук ее каблуков
Она так и не сказала те слова, что выучила наизусть
Он так и не узнал как приятно с ней просто молчать…