Я упиваюсь грустью...

Татьяна Вендер
Я упиваюсь грустью
Зная,что все прйдет.
Кто - то любовь отпустит,
Кто - то ее - найдет.

Город,пестря огнями
Выстроит миражи,
Сделает ночи - днями,
Сделает смертью - жизнь.

И,долетев до точки,
Cлезы смахнув с лица,
Бабочек - мыслей строчки
Выгорят до конца.