Милый лорд Скиминок

Софья Виге
Ощущаю всю жизнь я твоими стихами… Мой Милорд, Вы простите, что я к Вам на ты… Твоя святость чиста, а я лезу с грехами… И пытаюсь достать до заветной мечты… Дай мне руку на миг, я сниму с себя маску… Так устала скитаться, ты чувствуешь дрожь? Нет не слезы, а просто неверие в сказку, Милый лорд Скиминок, все стихи мои ложь…
Вместо Библии в сумке лишь черная книжка*. Сумасшедшая скажешь? Ну да, я смешна… Для тебя я не стану и маленькой вспышкой, ты же вся моя жизнь, и моя тишина…
Расскажу все, что помню, и как я страдала, cколько боли, обиды, все ноет в груди… И одна лишь мечта, что всегда согревала, придавала мне силы не сбившись идти… Каждый стих для тебя, все рассказы в надежде, что однажды прочтешь и заметишь меня… Я пишу в никуда, вся в мечтах, как и прежде, но однажды смогу все же встретить тебя…



*имеется ввиду сборник стихов Андрея Белянина "Пастух медведей" http://www.skiminok.ru/Poeziya1.asp?razdel=2