всего лишь навсего люблю

Дария Вива
пишет стихи и объясняет,
что жизнь не раз ещё сломает.
не живёт,а выживает,
не дышит,а вдыхает,
жизнь свою коктейлем прожигает,
шмотки новые скупает,
статус часто так меняет.
Всё достало!не могу...
я всего лишь навсего...

его люблю=*