Старое фото

Ольга Темникова
Достаю наше старое фото,
Но на нем, дорогой, нет тебя.
Отпустила б, как вольную птицу,
Но я не могу без тебя.

Вспоминаю все прошлые встречи,
Прикосновенье нежной руки,
Как Бога просила о встречи,
Как смотрела в глаза твои.

Как сильно Его умоляла,
Чтоб увидеть, хотя бы разок
Твой взгляд – огонь моментальный,
Который так сердце обжог.

Как хотела к тебе быть поближе,
Почувствовать трепет души.
Господь нас подталкивал свыше,
Друг друга с тобой мы нашли.

Хочу, чтоб со мной ты был рядом,
Чтобы меня не бросал.
Хочу, чтоб встречались мы взглядом,
И как прежде огонь загорал.