Космос для двоих

Василиса Вечеровская
Никогда не был так одинок
Ведь твоих я не вижу глаз.

Будет путь наш с тобой далек –
Даже звезды не встретят нас.

И в той черной тягучей пыли,
Наших душ не коснется печаль,

Ты любовь мою обними –
И за то, что люблю – отвечай!