Какая маска...

Максимов Анатолий Сергеевич
Какая маска, Боже мой!
Надменный вид, холодный взгляд.
И ты ушла. Что он не твой?
Хотя, ведь он любил твой взгляд.

И было холодно в дали,
И не видать, уж никого.
«Вернись!», - кричали издали,
Но ты бежала от него.

И все ушло. И нет тебя.
И нет, теперь его любви.
И ты пришла: «Возьми меня!»
Но нет его,он сам в пути.