Никого нет

Василиса Вечеровская
Быстро крутятся стихи -  в голове,
Может быть их записать – мне,
А за Северным окном – дождь.
И когда-нибудь ты не придешь.

А те люди, что кругом – сон.
Только здесь мне хорошо – дом.
И пускай еще звонят – мне,
Но в итоге -  никого нет.