Стихи о любви

Оксана Задумина
Ты скажешь мне: замри! – остановлюсь.
Беги, прикажешь – что есть силы побегу!
К твоей душе своей душой стремлюсь,
Всю ласку, нежность в сердце берегу.
Дарить тебе себя хочу всегда,
Ведь только отдавая, обретешь,
Я отвергаю "нет", лишь только "да", –
В моих глазах такой ответ прочтёшь!