Дайте психам выходной

Татьяна Петрова-Рудакевич
Дайте психам выходной,
Пусть починят психику.
Вы для них  - уже родной,
Если про политику
Начинаете с утра.
Телевизор - ерунда,
Социальная игра,
Где бульоном-то - вода.
Сериалы - пауки,
Сети ткут жевачкою.
Мозг в работу завлекли,
В самом деле - пачкают...
Дайте психам отдохнуть.
Пусть найдут занятие.
Отключите ТВ-муть.
Психово проклятие...
Дайте лучше интернет.
Вот ведь развлечение!
Лучше всяческих конфет,
Нарко - завлечение...