разбиты зеркала...

Наталия Дундева
Безумною надеждой (безудержной мечтою),
Ненужным настроеньем … разбиты зеркала.
Ты говоришь, не слышишь  и звона тех осколков,
А я не верю в эти напрасные слова.

А я не верю в осень (последний блик заката),
А я не верю в этот мятежный поворот.
Тебя закружат листья, (меня укроют грозы),
И навсегда забудем тех дней круговорот.

Все дальше друг от друга, (хотя и так не рядом),
Нас отдалит холодный, но чем-то злобный дождь.
Меня укроют грозы, (тебя закружит ветром).
А только это время назад не повернешь…

И я в холодный вечер, не о тебе мечтаю,
Смотрю на то же небо, (в те капельки дождя…)
Как ты меня не понял, (ты думал, я играю),
Я не играю с жизнью, навеки уходя.

Я не бросаюсь в омут, (к чему такие жертвы),
Зачем сейчас такие красивые слова…
Сейчас, они без смысла, сейчас – они напрасны,
Любовь уже погибла, разбиты зеркала.