Мальчишку очередного...

Ольга Беккулиева 2
Мальчишку очередного
Случайно я, невзначай,
К себе привязала снова,
Встречи не назначая...

Приходит он каждый вечер,
Со мной пьет на кухне чай...
Безжалостно и беспечно
С улыбкой его встречаю.

И мне совершенно точно
Романа с ним не начать.
Он что-то мило лопочет,
А я головой качаю...

Зачем мне это - не знаю,
А сердце грызет печаль,
И я опять наливаю
Ему еще стакан чаю...