Осенний сплав...

Евгения Скрипкина
В нашем городе осень, в нашем городе слякоть,
Я ему посвящаю строки свои,
То пойдёт снегопад, то начнёт дождик капать,
Ну а мы пишем те же псевдо - стихи.

Дождь роняет слезинки, не давая ответа:
Почему всё так и зачем,
Ну а мы вместе ждём появления лета
И исхода насущных проблем.

Эта осень теряет блаженства намёки,
И не может счастье всем нам дарить,
Я хочу, чтоб пропали все в жизни упрёки,
Я хочу вновь летать и писать, и творить.

Помоги мне, прохлада, холодным порывом,
Пусть ложатся ровно строки мои,
Буду вновь поддаваться лиричным мотивам,
Будут в жизни слова: любовь да стихи.

Я люблю этот город, я люблю его лица,
Я живу и поэтому снова с тобой,
Будем вновь, как всегда, зажигать, веселиться
И неважно, что дождь по щекам бьёт рекой.