Нарцисс

Нина Ершова
Много ли для счастья надо,
просто чтоб весна была.
Оказалось, чудо рядом,
вот взяла и подняла.

Хрупкое цветенье желтым,
чуть дотронься лепестка.
Влажный, показался мертвым,
чтобы дрогнула рука.

И оставила в покое,
чтоб он цвел, благоухал.
Это счастье вот такое,
что нашел, не потерял.

Я иду  все время рядом,
краешком своей души.
C желтым трепетным нарядом,
что цветет в лесной глуши...

____________________________