Моя зима

Ольга Беккулиева 2
Моя Зима, мой белый псевдоним!
Сияющий нетронутый венец...
Давай, свои стихи объединим
И новые напишем, наконец!

Давай по темным улицам гулять,
Ловить снежинки и снежки лепить,
Прохожих с первым снегом поздравлять
И от души весь этот мир любить!

И ты еще прекрасней, чем всегда,
Смеешься, очаровывая всех...
Я не люблю тебя за холода,
Но так люблю твой первый чистый снег!