не

Апатсара
не забывай мои воспоминанья
открытым текстом выводя субтитры
перебирая в чётках заклинанья
не оставляй меня на поле битвы ...

не прячь меня под тёплым одеялом
я не смогу потом дышать без жара
твоей груди ... я так тебя искала
туша слезами все свои пожары ...

не привыкай ко мне не умирая
не вырезая лица не мои
не отпуская птиц к воротам рая
к тем берегам где будем мы одни ...